Prise en main

Configuration, installation

Configuration

Deux profils sont disponibles pour cette application :
- Profil Expert : l’utilisateur a la possibilité de créer et de modifier tous types d’éléments. Il
peut également reconstruire des plans à partir de la base de données.

- Profil Exploitant : l’utilisateur a la possibilité de créer de nouveaux projets de bâtis et de
consulter les autres éléments.

Installation

Au lancement de l'application, la boite de dialogue suivante apparaît :

Celle-ci permet de saisir le nom de l’utilisateur du logiciel qui sera utilisé tant que le plan sera
ouvert. Si aucune valeur n’est saisie l’utilisateur ne pourra pas traiter le plan.
Une fois le nom du chargé de traitement du plan rempli, la palette d’outil OCDP apparaît. Celle-ci
est différente en fonction du profil utilisateur.

Profils utilisateurs